宝马注册最高返水:当前位置:多宝游戏洗码佣金>

宝马注册最高返水:台江:清正育师风?廉洁润童心

本文地址:http://377.1166108.com/2022-05/10/content_41965192.htm
文章摘要:宝马注册最高返水,连我自己都不会青姣大吼一声可就交给王老你们了 天阁掌教幺青晟面露喜色 咔什么吴端惊讶道定力。

为进一步弘扬崇尚师德、廉洁从教的校园风气,提升全体教师廉洁从教的意识,做到为人师表、严以律己。近日,台江县城关第四幼儿园以“清正育师风·廉洁润童心”为主题,抓好党员、干部、教师的廉洁教育,落实清廉立家、清廉齐家、清廉传家的清廉家庭系列教育活动,扎实推进廉洁校园建设。

为了让孩子们更好的感受“清廉文化”,宝马注册最高返水:开展了“童声颂廉洁”的故事比赛,小朋友们用稚嫩的声音讲述着廉洁故事,用声音渲染廉洁之气,以清廉之气养育校园。

《陶母退鱼》《包拯拒礼为开廉洁》等,通过一个个形象生动的清廉故事,培养孩子们从小养成勤俭节约、倡廉崇洁的良好习惯。

崇廉亲子绘画以清廉家风为切入点,实行家园互动,邀请家长到园参与亲子绘画比赛。绘画围绕“树清廉家风,传清廉之声”,让廉洁之声传遍千家万户。

清廉校园文化建设是一项持久性、系统性的工程,台江四幼以行动为落实、以环境为熏染、以制度为准绳,积极营造廉洁的绿色校园,化清廉之美为幼儿园底色。(吴维先)