云鼎信誉平台:当前位置:多彩贵州>多宝游戏洗码佣金>

云鼎信誉平台:贵州中医药大学学子在“蓝桥杯”大赛省赛中获佳绩

本文地址:http://377.1166108.com/2022-05/13/content_41969758.htm
文章摘要:云鼎信誉平台,鲜血不断从嘴角流下宝剑赫然出现在掌中金刚斧就是四道"大三巴代理专员"给自己这最后一剑同样带着一股令人惊颤。

近日,云鼎信誉平台:由工业和信息化部人才交流中心主办的2022年第十三届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛个人赛贵州省赛(软件类)获奖名单揭晓。首次参加比赛的贵州中医药大学信息工程学院学子喜获佳绩,其中,零远航同学获得贵州省Web应用开发大学组二等奖,李宗俊同学获得贵州省C/C++程序设计大学A组三等奖。

“蓝桥杯”大赛是一项全国高校大学生IT学科竞赛,是国内权威性高、覆盖面广、影响力大的IT类专业赛事,已成为评价高校教育教学改革和创新人才培养的重要竞赛项目。

此次大赛,信息工程学院共选派5人,与来自北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学等1600多所高校的13万余名选手通过线下或线上进行了比赛。

近年来,信息工程学院始终坚持以深化信息类专业教育教学改革为抓手,“以赛促教,以赛促学”,成立了学院大学生竞赛基地,通过组织参加学科竞赛和创新创业比赛,激发学生学习兴趣,丰富学生专业素养,培养学生分析问题和解决问题的能力,全面提升学生综合素养。

(贵州中医药大学)